Айсберг...

Айсберг  -  есть  стихотворение...
Что  над  водою -  это  «выход»,
Остальное ... «недопроявление»
Для  читателя -  сокрытый  лёд!

Что  там  внизу,  в  воде  морской? –
Другим,  увы(!), до  фенички  всё  это.
Зачатый  «образ  в   мастерской»
Навязчиво   долбает  лишь  поэта...

Но  как  же  стать  тут  объективным
В  оценке  трезвой  своего  «дитяти»...
Даже  если  никогда  не  слыл  наивным
И  теперь  пока  ещё   не  спятил?!


Рецензии