А я к тебе стремлюсь безумная

А я к тебе стремлюсь безумная,
К тебе летит моя душа.
Моя любовь ежесекундная,
Моя любовь уже твоя.
Я потеряла чувство гордости,
Я позабыла о свободе.
Теперь же я полна покорности,
Хотя покорность и не в моде.
Не претендую на взаимность я,
Не требую взамен любви.
Я оценила твою искренность,
Услышала слова твои.
И пусть у нас есть только прошлое,
И настоящего чуть-чуть.
Твоя любовь совсем не пошлая,
Поверь, в ней можно утонуть.
И наши встречи лишь мгновения,
От них кружиться голова.
И не смотря на все сомнения
Ты знай, я только лишь  твоя…


Рецензии