Успокой

В меня, каким небесным чудом,
Вселяешь настроение всегда?
Тебя, высматриваю  всюду,
Но исчезаешь без следа

Сегодня фотографии искала,
В сюжете каждом, видела тебя.
И те, что я в стихи включала,
Шли в руки, о тебе твердя.

Нет, так жить не возможно как живу.
То из под ног основы уплывают,
То, жду спасение, того гляди, умру,
То, вдруг, надежда сердце обжигает.

Молю тебя, ведь я так жду,
Ну, успокой, взлохмаченную душу,
Ты позови, и я сама приду,
Совсем не важно, что я трушу.


Рецензии