***

Не хочу больше звать и ждать-
я тебя хочу целовать!
Где же губы твои ответные-
исчезают желанья с рассветами?
Замолкаю-ни слова,ни ропота-
возвращаюсь я в завтра,назад.
Только вижу-от бывшего шепота
ветки кленов озябших дрожат.


Рецензии