ЗАмок и замОк

ЗАмок вырос в чУдном поле.
И по чьей же это воле?
Кто хозяин-то дворца?
Не видали молодца?

МолодцУ вновь дали срок.
ЗАмок ставят на замОк.
Так придёт другой хозяин,
Иль из Центра, иль с окраин...   

 


Рецензии