Энергичность и плодовитость мелких людей

Энергичность
И плодовитость
Мелких людей
Забавляет,
Удивляет,
Настораживает
И пугает.
Люди, не думайте,
Что это Вам
Сойдёт.
Не мучайте меня.
И не берите
В группы.
И не заставляйте
Вас читать.
Вы скукою
Убить меня хотите.
Пощадите.
31 августа 2013 года.


Рецензии