Мне всего лишь 15

Мне всего лишь 15, бегать бы, а не ползти,
Жить бы на всю катушку, а не существовать.
Не забывай возвращаться, но уходи.
Я по – прежнему буду тебя ждать.
Истерики посвящаются, как и стихи,
Каждый вечер – новый найдется повод.
В горле застревает мизантропский голод:
Мне бы ненавидеть,
Но послан ты мне, видимо, за грехи.

Мне всего лишь 15, но умираю я каждый день.
Жизнь останавливает свой бег ровно в час ночи.
Засыпать начинаю, но дойти до кровати лень -
Возможно, мной управляют как зверьком «Тамагочи».
Ты не волнуйся, я всегда сильнее, чем могу быть.
Нужно сказать спасибо моим генам.
На самом деле я устала себя жалеть.
Мне нужен кто – нибудь, как ты – живой и нервный.
Ты не волнуйся, нам впятером хорошо тут -
Мне и стенам.


Рецензии