02. 07. 2013 Бывает, что победа
Бывает, что победа,
Равно – чт под нами,
И плавно льет ручей,
Почти под облаками,
В тудаль, или в пургу,
В неясность, иль в догнку,
В вместо, что Я,
Поставить, так избенку,
Глязеешь ввысь,
И так и сяк под облаками,
А то, что, есть воздушный,
Воздух, между нами,
О хочется сказать,
Ракита, так не в нарочь,
А позле обуздать,
И снова ле чь – под нары,
Но в силу всяких мест,
Ито, что лес гохочет,
Задумает, с небе, воскрес,
И снова, вилы свкочат,
Покажет сильный крес,
Все в обстановке бреной,
И ловит луч чудес,
Как манну с поднебесной,
И так, или шутя,
Что взгоды и восходы,
На тамбуре шутя,
Проходят годы, всходы,
И если так вздохнув,
И круго меришь пульс,
Все в поднебесной этой,
Захочет за вуаль,
И так, хоть дубом тресни,
Но, если с мостовой,
В желаемом, искомом,
И так из года в год,
Пора бы в управдомы,
И хочется сказать, что сил сталось больше,
Так хочется искать, Что в стиле так без ноже,
Строка идет строфой,
Невнятно тараторит,
И луч того творца,
Что хочет, дубом – смоет,
И в той надежде мест,
Мой лучик счастья слнца,
Коль жиждется – не смей,
И хочет – отыскать,
И в той плеяде мест,
Та хочется остаться,
Пора бы и кончать, суетный марш лезгинки,
Нам ввсе не стращать,
А так, для половинки…
Свидетельство о публикации №113083106089