25. 06. 2013 Окунуться, то в о сне

25.06.2013

Окунуться, то в о сне,
То ли в явз, а может в гриву,
Дело есть, и меса нет
Время есть для конвоира,
И натура, как тогда,
Все пройдет и будет гладко,
То, чт вижу навсегда,
Дело – было для порядку,
В супостату, как не взмочь,
Может лучше, что же надо,
Коли есь, и так, точь в точь,
Лучше быть, тем, чем как надо,
И покуда, что в речах,
Позабыты все запреты,
Есть, что хочет, так всегда,
Горизонт, и и та и эта,
Лучше делать не спеша,
В ту родную, как в аорту,
То, что лучше навсегда,
И поставить четко йоту,
И у спаса нет колена
Или лучше не соврать,
Посредине всех заметок,
То мое, откуда брать,
И дела плывут так нежно,
Лучше месяц под горой,
Вместе с этим вопрошает,
Тот же самый с головой,
РАссказать так нехотя,
И немного кажется,
Лучше быть, что месится,
Может тесто – ваится,
И драгункин, или паче,
Что плеяда, может стих,
В целом выйдет незадача,
Я возник, и весь охрип,
И хотя глядишь к тому же,
Что-то хочется сказать,
Лучше то, что дверь Амура,
Резче зорче и начать…


Рецензии