Сойти с ума по-математически

Сойти с ума по-химически

Слушай, давай мы с тобою чокнемся.
Не хочешь чокнуться – давай Н20кнемся.
Иль лучше уж наспиртуемся.
Как там формула?
Ох – не рифмуется…
А так охота сойти с ума, проспирититься,
Чтобы душенька так насытилась,
Как доселе ни разу не было.
Чтобы дух поселился уверенно
В нас двоих.
Чтоб закружил он намеренно
Наши головы, буйны-головушки…
Эх-х, пронеслись бы тогда по Ивановской,
Не собрали б ни пуха, ни перышка
После пьянки-гулянки-загульности
Да нечаянной повлюбленности,
Что еще бы пьянее нас сделала …
Не судьба, видать, - не посмели мы.

автор furygide, сайт "Остров"

Сойти с ума по-математически (пародия)
 
"Слушай, давай мы с тобою чокнемся.
Не хочешь чокнуться – давай Н20кнемся" -
Нет, лучше запараллелимся
Перемножимся и поделимся
Сумму дробью рассечем,
Квадратный корень извлечем
Увеличим во сто крат
И получим результат
Выпив вместе бочку рому,
Мы докажем аксиому
Про коварство полинома
А потом споем глухому
Про Фому и про Ерему
За скупым вечерним чаем
Сядем вместе посчитаем:
Триста двадцать, сорок восемь,
Девяносто, сорок два
Двадцать два, сто сорок восемь -
Ищет крышу голова
Нам являлся интеграл
Нас на ноль перемножал
И теперь мы в полном счастье
В Пифагоровой палате
Рифмой комкаем слова,
Умножая два на два


Рецензии
Валь! "Пьяный паровоз" тоже из этой компании)))

Киреев Валент   01.09.2013 09:24     Заявить о нарушении