Крымские напевы 3
О чём твои мысли...
О чём ты мечтаешь,
Лёжа в тиши...
Глаза удивительным
Блеском сияют.
Он как отраженье
Состоянья души...
В плену у забот
И хлопот безудержных.
Проходят стремительно
Жизни года...
А хочется просто
Поспать до отвала.
И яркого праздника
Без границ иногда...
Средь тысячи звёзд,
Мерцающих в небе.
Слушать прибой
С бокалом вина.
Под треск у костра,
Под струны гитары.
Под песню друзей,
Под дым шашлыка...
И рядом чтоб был
Желанный,любимый.
И чтобы укрыла
Волною любовь.
"Рубин",Стерегущее
И Чёрноё море...
Сюда ты вернёшься
Когда-нибудь вновь...
Свидетельство о публикации №113083106019