22. 06. 2013 Мне нужна строка от слога

22.06.2013

Мне нужна строка от слога,
Что-то нужно воспевать,
Коли есть, и что от Бога,
Так в той жизни не стращать,
И хотя, в том междометье,
Дело было в колесе,
Хоть, полет глядишь двулетний,
Значит, то, что в полосе,
И коль крутится комета,
Лихо вертится Земля,
Рассказать, к чему, откуда,
В том же стиле, что- когда,
Может хочется иначе,
Или так, чтоб плыть, как все,
В той же рубке, как на мачте,
Гложет то, чтоб в дверь пролез,
И хоть кажется ткуда,
Нам, в той стуже, что как есть,
Будет дело без микстуры,
Это, то, что в свете – лесть,
И хоть кажется к чему-то,
Так, чтоб в стиле преподать,
Разговаивать и холить,
После будет маскарад,
Разговор, та ниоткуда,
Может в множестве дворов,
Дело в том, что есть микстура,
Раз и так, привык и рад…


Рецензии