Стихи к песне
Ты и я, мы снова вместе.
Ты и я, бежим по лужам,
Ты и я – никто не нужен.
Только ты, только я,
Только ты – навсегда… 2р.
Куплеты: Раскажи, где ты жил,
С кем ходил, кого любил?
Ну а я, опять ждала,
Без тебя, как не жила.
Мы теперь с тобой вдвоем,
Как положено зажгем.
Остальным, кто: «Ох и Ах»,
Мы покажем дружный «Fuck»
Свидетельство о публикации №113083105938