не та

всё оказалось гораздо хуже,
жёстче и суше. как недопаренный
рис в роллах. как друзья, что
только обещают помочь, по приколу мол, а сами -
бьют в баклуши. как опавшая в
сентябре листва. прошел первый
дождь, и она уже не шуршит, не
яркая, и просто всюду лежит: уже совсем
не та.
она уже совсем не та.


Рецензии