Нет
Под указательным. Больше не стать мне
Причиной твоих неровных строк,
Впрочем, как все остальные, что не из стали.
Перестать навсегда проникать под кожу
Расплавленными динамиками сквозь
Серебро истерик, и лишь один вопрос
Тогда застыл над нами.
А сможем ли?
31 августа 2013.
Свидетельство о публикации №113083105900