твари не ходят в белом

край наших слов
то, во что ты верил
слишком давно он
сдавливал твое тело

просто смотря вниз
зная, свою погрешность
ты уходил в мир
с напрочь огрубевшим сердцем

кидался оттуда прочь
ложь принимая правдой
помня лишь то
что он придет расплатой

идя, там где есть свет
и ждя, когда он потухнет
то, что для нас грех
для него лишь сладость муки

слишком пустой приз
и слишком он много ставил
зная, его жизнь
станет настоящим адом

слепо идя вон
натыкаясь на пустые стены
крича от любви он
задыхался найдя потери


наивно думать что
будет так как раньше
отдав душу прочь
не возращайся даже
----------------------------------------------------

что же для них жизнь?
мы называем пеплом
брось, это их приз
твари не ходят в белом


Рецензии