Крымские напевы 2

У уголков земли различных-
Предназначение своё.
Лишь в путешествии возможно
Познать сравнение сиё.

Всегда нас что-то покоряет
И удивляет каждый раз.
Непостижимоё приходит
Картиной новою для глаз.

И для души-как сосотоянье.
Для созидания простор.
Пути-дороги в мирозданьи.
И голос сердца-струнный хор.

Ты на краю стоишь Вселенной.
Вдыхаешь воздух перемен.
Места такие очень редки.
И чаще нету им замен.

Тарханкут...почти знаменье.
Здесь обнажённость высших сил.
Здесь энергетика,как фактор.
Всё то,что много лет копил...

Здесь чистота и вдохновенье.
Здесь ночью звёзды говорят.
Здесь волны знают все наречья.
А камни много тайн хранят...

Здесь много честных разговоров.
Дорожка лунная в ночи.
Здесь непредвзятость и открытость.
Палитра яркой красоты.

Здесь необычное доступно.
Однажды коль попал на мыс,
Ты будешь помнить это вечно.
Как знак Судьбы,небес каприз...


Рецензии