***
Кормился только из моих –
Моих лишь рук, в лёд заколдован,
В пергамент, жаркий каучук…
Моих –
Моих лишь глаз, что колесят по землям,
Имён которым я, увы, не дам…
Их имена – что воздух, стойкий к временам…
Название им – Ты, где дух мой сладко дремлет,
И небо караван морей объемлет;
Где волны ласк – к моим лишь берегам;
Твои крыла – моим лишь кораблям
И им же –
Штормы все отдай подряд,
Тогда – что смерть, что райский виноград!..
Свидетельство о публикации №113083105865