Что-то пролетающее мимо...
Оставив на губах цветущие сады,
Сквозь ил рыбацких сетей, водами гонимых,
Ушло в ладонь саванн и северные льды.
Ангел, что запутался случайно
В шалфейных ливнях клеверных волос,
Как будто засушив дожди молитвой тайной,
Зарыл их в земли далеко от роз…
Свидетельство о публикации №113083105842