С Днем Рождения, дорогая!

Бывают моменты бессилья порой,
Вину тому расстояния, километры.
Сегодня же в день радостный и чудной,
Пускай навестят твой дом наши ветры.

Они принесли бы подарок тебе,
Нашептали бы пару строчек,
Что написала я на листе,
Чернилами с кляксами точек.

Толкать я речи не умею, увы,
Но это верный факт. Стихи,
Что по ночам подобно я совы,
Решила посвятить, хотя они сухи.

Хочу я пожелать одно. Пускай же
Все сбудется, о чем мечтаешь ты.
Ну, а еще однажды, в жизни кураже
Найти удачу, исполнение мечты.


Рецензии