Охотник

В опасности. Скорей.
 Бежать. Укрыться. Спрятаться.
 Лицо закрыть руками.
 И душу миру так открытую
 Мне с неохотой запахнуть.
 Охотник темный рядом.
 Молодой поджарый волк
 С голодным взглядом.
 И взгляд его терзает тело.
 Мне стало страшно.
 стало тяжело вздохнуть.
 И сердце маленькой
испуганной синицей
 Вмиг вылетит из разорванной груди.
 В лесу. В блаженстве
на коленях ваших
 Мне больше не лежится.
 Пора убраться мне с опасного пути.


Рецензии