Жизнь сочиняя по ночам

Жизнь сочиняя по ночам,
пока печаль притворно дремлет,
я начинаю всё сначала...
Из отпечатков истин древних
ваяя времени печать,
как новый век мне нынче шепчет,
я отвечаю по ночам,
в которых чувствуется легче,
где ловишь каждый вздох в потьмах,
пока луна играет с тенью, 
где ткань становится тесна,
не умещая ощущенья...

И лишь в стихах на грани сна
я ощущаю то пространство,
в котором так тебе нужна

без оправданий
и убранства...


Рецензии
Весна способствует любым капризам поэта... Лунного настроения)

Ульяна Энск   07.03.2014 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.