Маски

 Маски сброшены.
 В квартире - зверь, принцесса.
 Между ними
 Не осталось ничего:
 Сантиметра одного.
 Рык звериный и тоска.
 Почему не до конца?
 Почему не насовсем?
 И зачем? Вообще зачем?
 Несколько минут приличий.
 Не найдешь меж них различий:
 Кто принцесса, а кто зверь.
 Твари ни одной не верь.
 Было голодно и страстно.
 И опасно. Так опасно.
 Удержались еле-еле.
 И опять в квартире звери.
 Перекинулись в людей.
 Радость. Нежность и любовь.
 Брат. Сестра.
 Меж ними кровь.


Рецензии