Чёрная Дама
Змеями вьются струйки волос,
Бледная кожа, острый профиль.
Льдистый холод прозябших роз.
Поступью медленной. Резким движением
Скинута чёрная с лика вуаль.
Взгляд проникающий, на поражение
Тускло направлен в смутную даль.
Не разговаривай с ней ближе к вечеру,
Путь указать не проси.
Дождь иголками острыми колкими
В сердце её моросит.
29.08.2013.
Свидетельство о публикации №113083105791