Улыбка осени

Смеётся осень, стоя за порогом,
Ещё не вправе, но уже пришла,
Последний летний день нам послан богом,
Сестрица за руку другую привела.

Ещё глаза не верят в перемены,
Всё так же зелен лист и светел день,
А лучик будит так же неизменно,
Как паутинки легонькая тень.

И листопадов впереди шальные хороводы,
И златость под ногами лиственных ковров,
Придёт сентябрь, забрав твои невзгоды,
И сменит яркость травяной покров.

Грустить не будем, нет на то причины,
Ведь осень вечно время перемен,
И шумных свадеб, счастья без кручины,
И леса мягкий аромат жаре взамен...


Рецензии
Это по мне.Очень замечательно-красиво!

Людмила Феропонтова   15.10.2013 16:08     Заявить о нарушении
Рада, что совпали!

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:08   Заявить о нарушении