Как ты, милый?

Как ты, милый? Снова небо хмурится?
А в Москве дожди и листопад...
Не пойду шуршать листвой по улице,
Без тебя дышу я невпопад....

Ненаглядный, все не распогодится?.
Я читала в прессе про потоп...
Смяло край ваш гроз внезапной конницей,
Стало небо словно решето...

Как ты, любый? Как ты там, хороший мой?
Вновь ловлю дождинки у окна...
Ожиданье встречи медным грошиком
Брошено на дно в бокал вина...

Нам осталось горечь выпить осени,
чтоб дождаться сладость ноября.
И под утро на измятой простыни,
Выдохнем, что ждали мы не зря.


Рецензии
Отличный стих! БРАВО!!! С уважением -Любовь-

Старожилова Любовь   31.08.2013 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь) Рада,что понравилось.

Натали Бугаре   31.08.2013 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.