О тебе

О тебе уже и нечего писать.
Все, что можно, я другим уже писала.
Ты сегодня молча ляжешь спать.
Завтра я умчусь под стук вокзала.

А сегодня я тебя ждала,
Так же, как ждала кого-то раньше.
Из-за них я так-же не спала.
Ровно столько-же в них было фальши.

Для чего друг друга мы нашли?
"Нас" быть не должно было и вовсе!
Что же, если б мимо мы прошли?
Ну, теперь кого об этом спросим?

Мы все начали от пустоты.
Каждому из нас ее заполнить
Захотелось. Из-за красоты
Мы избрали нас, чтоб не запомнить.

О тебе мне нечего сказать.
Я уже кому-то говорила,
Я хотела лучшего в тебе узнать
И совсем случайно полюбила.

О тебе пишу, как ни о чем.
Но еще сильнее то противно:
В моей жизни (ты тут не при чем)
Не было приличного мужчины.

Я сегодня, знаешь, промолчу.
Ты такой же, как и все чужие.
Думала, что быть с тобой хочу,
Оказалось зря. Вы все такие.


Рецензии