Прощения...
В молитве за прошлого возвращенье.
В молитве речей не должно быть иных,
Лишь только у Бога просить в них прощенья.
Прощенья за то, что влюблялась не в тех,
За то, что ждала со слезами в подушку,
За совесть больную от прошлых прорех,
За то, что в любви оказалась простушкой...
За боль, причиненную людям чужим,
За злобное слово, за подлые мысли,
За то, что в печали в кровати лежим,
Иллюзии взвешивая в коромысле.
Господь Всемогущий! Прощенья прошу
За то, что я в мыслях вся сплошь прегрешенье!
За то, что в мечтах прошлое ворошу,
Прости меня, Боже! Прощенья, прощенья...
Свидетельство о публикации №113083105752
Валентина Голощапова 20.02.2014 13:13 Заявить о нарушении
С ув.,
Елена Сухова 20.02.2014 19:48 Заявить о нарушении