Стояла мама у иконы
Молила Господа она.
За тех, кто попрал все законы.
На ком в ее судьбе вина.
Молила, чтоб простил их души,
За исковерканную жизнь.
А Господь все внимал и слушал.
И отвечал на то, смирись…!
Стояла мама у иконы,
И взгляд свой, устремляя ввысь.
Молила била все поклоны.
За то, что дети родились.
За хлеб ржаной за соль и воду,
Благодарила вновь она.
Чтоб дал хорошую погоду,
Когда придет опять весна.
А я стоял и молча слушал,
Ее молитвы тихой речи.
В них исцеляла мама душу,
А Бог держал ее за плечи.
Свидетельство о публикации №113083105739