Никто не умирает
твоей руки, которой в счастье не сыскать тепла, -
Только со мной.
Никто и не сказал, как быть мне с Вверенной
В Мои Ладони. Но я всё знал. И шёл дотла,
как сам не свой.
Я видел, как тела людей для их сердец
так становились велики, что я истёрся в прах,
пока бежал;
И не успел сказать, чтоб не снимала ты колец,
Став у обрыва. Я был. Я на всех парусах…
Но опоздал.
Теперь ты думаешь, я не пришёл, где ты;
и сдал в сражениях ветрам, земле на вечный срок
Всё, что согрел…
Теперь я – твои руки. И дворцы пусты.
Я дрался против них. И видел их руин цветок,
что пить хотел…
Свидетельство о публикации №113083105728
И, похоже, очень талантливо...
Спасибо!
С симпатией,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 31.08.2013 22:13 Заявить о нарушении
Анна Тришенкова 10.09.2013 00:07 Заявить о нарушении