Если моря пошатнутся несмело...
И ветры взметут твой костёр в небеса,
И смутного чувства прозрачное тело,
Проникнет во льды, разрядив полюса,
А звёзды молчат – никуда не укрыться,
Пуститься в бега - о созвездья разбиться;
Приблизить себя к отдалённой планете –
Её притяженье тебя не заметит…
И если кричишь, и ни слова
Ещё даже нет в голове у тебя,
Попробуй уснуть, чтобы снова
Стать тем, кем ты был для себя…
Свидетельство о публикации №113083105718