Увидел ауру сегодня я свою

Увидел ауру сегодня я свою
Цвета всей радуги, подобно пузырю,
И плотная она на ощупь и на вид
И больше там, где голова моя, висит.

Не видел раньше я такого никогда
Хоть видела душа моя и тело свысока
И мысли я читал в умах людей
Сам удивился. Хочешь верь, а хоть не верь.


Рецензии
Я верю ...
Удачи Вам и творческих успехов.

Яков Баст   31.08.2013 18:01     Заявить о нарушении