первая любовь

ночь..с незнакомцем ты только простилась,
обещали ей встречу глаза,
ты сегодня впервые влюбилась
и стекает от счастья слеза.
когда солнце взойдет, ты проснешься
своим смехом заполнив весь дом,
рукой нежно к окну прикоснешься
и поделишься счастьем с котом.
замурлыкает старая Мурка
улыбнувшись апрельской весне,
даже старая детская куртка
будто станет в пору тебе.
за окном все зеленого цвета
даже сладко-зеленое утро
все таит загадки,секреты,
что ты знаешь глупая Мурка?
что ты знаешь о первом свиданье,
что ты знаешь о первой любви,
как прекрасно немое признание
для лишь детской,наивной души.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

Евгений Аксёнов 2   01.09.2013 20:08     Заявить о нарушении
рада что понравилось!спасибо.

Марина Гречкина 2   01.09.2013 21:44   Заявить о нарушении