мое лицо..

никогда не смотри на мое лицо
и символ брака-золотое кольцо,
плавится пусть и капает,
плачет пусть под огнем как я
мы теперь даже не друзья.
мое лицо-новая черта печали
люди смотрели и замечали,
удивлялись-белые волосы,
-ты покрасилась?-нет,поседела
я твоей быть вчера хотела,
а сегодня боюсь улыбаться
улыбкой могла бы признаться
что люблю тебя,
тебя мое солнце.
никогда не смотри на мое лицо
и символ брака-золотое кольцо
плавится пусть и капает...


Рецензии