Как сказать о любви?

       Песня
Чёрная рябина,
Растёт в моём саду.
Распустила грозди,
На мою беду.
Мимо милый ходит!
На меня не глядит!
Моё сердце страдает,
От волнения болит.
  Припев:
Как же мне признаться?
Ка сказать о любви?
Чёрная рябина!
Сердцу подскажи!

Наступают сумерки,
Выхожу во двор.
Чтоб увидеть милого,
Хоть одним глазком.
Но проходят ночи!
А за ними дни!
Не могу сказать я,
О своей любви.
  Припев:
Как же мне признаться?
Как сказать о любви?
Чёрная рябина!
Сердцу подскажи!

Так проходит время,
Мы оба молчим.
Никто не осмелится,
Признаться в любви.
Чёрные кудри!
Свели меня с ума!
Не могу прожить я,
Без него и дня.
  Припев:
Как же мне признаться?
Как сказать о любви?
Чёрная рябина!
Сердцу подскажи!


Рецензии