Воспоминания

Мы ели травы, сеющие семя
С дерев мы ели, сеющее плод
Мы к древу жизни оба не ходили
Чтоб хитрый змей не соблазнял народ.

После хорошего настало время праха
Так родилась из мыслей нам Земля
Возделать Землю мысль в нас пожелала
Так в сад Едема помещён был я.

Бог сделал доброе, того ли мы хотели?
Склонен ко сну, ваяли из ребра
Деля меня, чего врачи хотели?
Через жену пришла ко мне беда!


Она пошла одна бродить по саду
На древе, в виде пищи, виснет  змей
Он начал задавать жене вопросы
Что Бог сказал? – хитер как соловей!

Кость от вибраций звука задрожала
Глаза открылись – видело  ребро
Адам же  спал – Вселенная  мечталась
Адам, где ты? – Страх обуял его…

Не ел ли ты? – Жена твоя «достала»
Свои открыла и мои глаза
И нам понятна  сущность твоя  стала
Дели  на части целого меня….


Рецензии