Маленький паук

  Я не хотел бы быть тобой, малыш паук,
  косматиком глухим.Головки
  от спички жжёной меньше.Твой вернейший друг-
  нить, что из брюха тащишь ловко.

  Но,малый победитель мошек,
  ведь был зачем-то порождён на свет
  твой предок в день весьма хороший?

  В тебе есть хитрость,сила,яд,но нет
  любви.Иль есть?Кто б дал ответ?
                август 2013


Рецензии