Калийный магнат...
А самый богатый депутат Госдумы от фракции ЛДПР лезгин Сулейман Керимов, состояние которого по рейтингу Forbes, составляет 7, 1 миллиарда долларов, предположительно загорает на своей яхте ICE, длиной 90, 1 метра где – то за границей…
Поддать бы «перцу»… за грабёж… - «творцу» Керимову,
За наши недра…, миллиарды… на счетах,
Средь бела дня «обул»…, но главною причиною… –
Нельзя привлечь у нас…, не ведом ему страх!
Как получилось так…, земли всей достояние…
И Государства… – удобрения Страны,
«Текут» в карманы лиц…, народа обнищание…
Власть не волнует…, права грабить… им даны?
А олигархи за наш счёт… от «жира» бесятся…,
Скупают всё…, в Европе нет уже земли…
«Тандем» даёт «зелёный свет»… им «куралесится»…
На острова в морях… – под яхты, корабли!
Народ молчит…, терпя…, «сопит в свои две дырочки»…,
Ему разруха…, наводнение… – нипочём,
«Баланду» ест… и ждёт… на лодке кто – то выручит…,
Дадут сто тысяч… ведь…, тогда мы заживём!!!
Миллиардер Керимов…, что не раскошелится –
Из наших недр… свой капитал…, в «карман»…, нагрёб?
Есть милосердие у них…, в душе «шевелится»…,
Иль взять за место… одно…, встрепенулись чтоб?
Поможем бедствию…, кто, сколько… по копеечке…
Не растерял… ещё народ наш доброты!!!
Что наводнение для нас..., так, мелочь..., "семечки",
От нашей щедрости душевной..., простоты!
Москва 30 августа 2013 г
Свидетельство о публикации №113083105590