Он- лишь воспоминанье!

Глаза зелёные,
Красивые ресницы,
Изящный нос,
Приподнята губа,
Есть в взгляде что-то,
В чем хочет утопится,
её заблудшая, забытая душа.
Как грусть нахлынет, она вспомнит -
Искру костра в дали небес,
Что подарил ей ангел с неба,
Когда она хотела петь.
То птичкой звонкой щебетала,
То пряча слёзы у пруда,
Она мечтала, так мечтала,
Что будут вместе навсегда.
Закат приблизился к рассвету,
Прижалась гибкая душа,
К тому кто в жизни знал на всё ответы,
Кто четко верил в слово - да!
И грусть нахлынет, она вспомнит -
Искру костра в дали небес,
Что подарил ей ангел с неба,
Когда она хотела петь.
Отпела песню окопельно,
Скурила пару сигарет,
Ушла, оставив за собой
Лишь пару - тройку мыслей.
О самой первой, искренней любви!
 


Рецензии
Красочно, так и представляю все эти картины...

Анка Зырянова   16.12.2013 22:10     Заявить о нарушении