Когда ты нарисуешь все свои шедевры...
Расколдовав все краски ото льда,
Я буду здесь. Я буду самым первым,
Кто только на тебя взглянуть придёт сюда.
Я повернусь спиной к взлелеянным картинам.
Я знаю: их полотна – паруса
Из снов твоих прозрачного сатина.
Что мне смотреть – я знаю их в глаза.
Мне б твоих губ единственную тайну
Увидеть, промелькнувшую в лице,
С которой мчались мы с окраин до окраин
Твоей земли в сапфировом венце.
Любовь моя, кто сам не тот, о ком он пишет?
Но там тебя нелюбящее сердце не отыщет…
Свидетельство о публикации №113083105556
:-*
Хельга Белан 18.02.2016 16:59 Заявить о нарушении