11

между нами пустота
лист наполнен болью
все впустую, без конца
я танцую, потерявший волю.

снег играет на полу
я лежу, выпускаю с легких дым
мир разрушен, я бегу
чувствую себя живым.

все превращается в пыль
дни проходят легкой рысью
все, что помнил, я забыл
я живу пока я мыслю.


Рецензии