9
что воздух вышибает из легких,
я бегу, набираю дистанцию,
у меня сломаны ребра,
я ползу на последнем дыхании.
сколько времени прошло с этого первого мгновения
первый шаг - первое падение
первая затяжка - первое вдохновение
первая смерть - первое возрождение.
я живу, и в этом все мое стремление.
казалось бы что вот он момент истины:
рождение в смертности, последнее падение.
я танцую, кружляя в затмении
яркой краской омывая отблеск дождя.
все для тебя.
Свидетельство о публикации №113083105492