Мыльный

Вымыл с мылом руки
я поборник абсолютной чистоты
женщин легкого поведения
на желтых диванчиках
разной комплекции
худеньких и толстеньких
с бокалами светлого пива
обсуждающих детский сад
в белых кроссовках
тапочках
напряженных на ляжках синих джинсах
с бежевой сумочкой
бокалы дзеньк
кульп кульп
одна другой помогает снять пуловер
эротичная сценка надо признаться
под ним серенькая футболочка
какой облом в свете пивных бокалов
растрепанных волос
причина в вымытых руках
привычка привитая в детстве
вместе с увеличенным манту
унаследованная через кровь
и золотой браслет на запястье
мне ближе кожа со вставками металла
с прожилками ржавчины
на двух кнопках
нет благородных шлюх
нет развратных тихонь
я в очередной раз размыливаю мыло.

30.08.2013.


Рецензии