Неправда, что нет счастливого конца

Неправда, что нет
Счастливого конца.
А счастье было,
Есть и будет.
И кислого
Не делайте лица.
Оно и Вас
Найдёт
И не забудет
Путь, Творца.
У счастья
Нет конца.
31 августа 2013 года.


Рецензии