Поздравление

А лето уже безвозвратно ушло куда-то на Юг,
Но мы с тобой не будем грустить никогда.
Желаю тебе побольше тепла, мой друг,
Его сохрани в сердечке своем навсегда.
Любые штормы тебе нипочем,
А солнце - всегда за твоим плечом.


Рецензии