Я не стану другой...

Я не стану другой, не стану,
Даже, если с тобой прощусь.
Сердцу долго болеть, я знаю -
Не отпустит его эта Грусть.

В Сказке был ты моим, Волшебник.
Твоей Феей была рядом я.
Пусть закончилась эта Сказка -
Не забыть за спиной два крыла!

Не забыть ощущение полета,
И восторга в груди не забыть.
Только ты подарил мне все это.
И тебя не смогу заменить

Я никем - ни красивым, ни стройным,
Ни богатым, ни просто - ЛЮБЫМ!
Потому что таких нет уж  больше.
Потому что такой - ТЫ ОДИН.

И я тоже ОДНА ТАКАЯ.
И - НЕ БЫТЬ вместе нам суждено.
И мы вовсе в Любовь не играли.
Просто будет все так, как должно.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.