Стихи из коммунального клозета
1.
Сей туалет - образчик чистоты.
Изволь здесь соблюдать ее и ты!
2.
Ванну моют каждый день -
Знают даже дети.
Если вам ее мыть лень,
Мойтесь в туалете!
3.
Когда закончится бумага,
Картонку брось за унитаз.
Пусть тот ее несет до бака,
Кому она мозолит глаз!
4.
Чьи следы на белой ванне?
- Ну конечно - тараканьи!
Пэ.эс. продолжение следует...
Свидетельство о публикации №113083105387