На Пхукете...

Вот приехал на Пукет,
Здрасте, люди, ганджи нет?
Ну, тогда поехал дальше,
Повидаю белый свет! ))

А, немного есть! Тогда,
Сколько стоит тут она?
Чтобы с Джа повеселиться,
Мне нужна его трава!

Пара тысяч - шишек горсть,
Если кто турист иль гость,
Если б сам растил и сеял...
А то как слоновья кость!

Поплыву тогда туда,
Где есть чистая вода,
Где под Солнцем шишки зреют,
Там и деньги - не беда.)


Рецензии