Где ты была?

Где ты была душа?Где ты летала?
Когда лежал в цепях Морфея на столе
Рука хирурга когда плоть пластала,
Взирая,может ты стояла в стороне.

Где ты была,когда безчувственное тело
В бинтах,тампонах положили на постель?
В меня вернулась нехотя,несмело
Как в надоевшую,до блевоты бордель.

Молчит душа куда её носило
Пока я находился в темноте
Где в это время была моя сила
Какие тайны открывались мне?

Я выпал в ноль,в отрезке этой жизни
Я не присутствовал в эфире бытия
Когда б не так моя душа была капризна,
То обо всём давно узнал бы я.

Вот так уйдём мы в тёмную пучину
Оставив память о себе в форме креста
Мир в своей памяти сотрёт мою личину,
А тело бренное возьмёт в себя земля.


Рецензии