Разбитое сердце
Ты не достучишься,
Остывшие угли
Без бликов огня
Теперь не согреют.
Как может случиться,
Что ты без меня
Засыпаешь одна.
Не в силах понять,
Как близкие души
Забыли, что связаны
Нитью судьбы,
Как помыслы чужды,
Расторгнуты узы,
Не в силах понять,
Где теряешься ты.
От лжи защититься
Нет права обманом,
Себя растеряешь,
Другую любя,
Не познан, не понят,
Предатель по праву
Не может минуты
Прожить без тебя.
31.08.2013
Свидетельство о публикации №113083105325